Gaya APA
Ir. H. Rahmat Rukmana, MBA, M.Sc.. (2001).
Membuat Sosis: Daging Kelinci, Daging Ikan, Tempe Kedela .
Yogyakarta:
Kanisius.
Gaya Chicago
Ir. H. Rahmat Rukmana, MBA, M.Sc..
Membuat Sosis: Daging Kelinci, Daging Ikan, Tempe Kedela.
Yogyakarta:
Kanisius,
2001.
Text.
Gaya MLA
Ir. H. Rahmat Rukmana, MBA, M.Sc..
Membuat Sosis: Daging Kelinci, Daging Ikan, Tempe Kedela.
Yogyakarta:
Kanisius,
2001.
Text.
Gaya Turabian
Ir. H. Rahmat Rukmana, MBA, M.Sc..
Membuat Sosis: Daging Kelinci, Daging Ikan, Tempe Kedela.
Yogyakarta:
Kanisius,
2001.
Print.