Gaya APA
Murdijati Gardjito, dkk. (2009).
Pendidikan Konsumen Sebagai Salah Satu Cara Untuk Mempercepat Tercapainya Diversifikasi Pangan . “Pengelolaan Pangan dan Gizi” .
Yogyakarta:
Pusat Kajian Makanan Tradisional, UGM Yogyakarta.
Gaya Chicago
Murdijati Gardjito, dkk.
Pendidikan Konsumen Sebagai Salah Satu Cara Untuk Mempercepat Tercapainya Diversifikasi Pangan . “Pengelolaan Pangan dan Gizi”.
Yogyakarta:
Pusat Kajian Makanan Tradisional, UGM Yogyakarta,
2009.
Text.
Gaya MLA
Murdijati Gardjito, dkk.
Pendidikan Konsumen Sebagai Salah Satu Cara Untuk Mempercepat Tercapainya Diversifikasi Pangan . “Pengelolaan Pangan dan Gizi”.
Yogyakarta:
Pusat Kajian Makanan Tradisional, UGM Yogyakarta,
2009.
Text.
Gaya Turabian
Murdijati Gardjito, dkk.
Pendidikan Konsumen Sebagai Salah Satu Cara Untuk Mempercepat Tercapainya Diversifikasi Pangan . “Pengelolaan Pangan dan Gizi”.
Yogyakarta:
Pusat Kajian Makanan Tradisional, UGM Yogyakarta,
2009.
Print.