APA Style

Murdijati Gardjito, dkk. (2009). Pendidikan Konsumen Sebagai Salah Satu Cara Untuk Mempercepat Tercapainya Diversifikasi Pangan . “Pengelolaan Pangan dan Gizi” . Yogyakarta: Pusat Kajian Makanan Tradisional, UGM Yogyakarta.

Chicago Style

Murdijati Gardjito, dkk. Pendidikan Konsumen Sebagai Salah Satu Cara Untuk Mempercepat Tercapainya Diversifikasi Pangan . “Pengelolaan Pangan dan Gizi”. Yogyakarta: Pusat Kajian Makanan Tradisional, UGM Yogyakarta, 2009. Text.

MLA Style

Murdijati Gardjito, dkk. Pendidikan Konsumen Sebagai Salah Satu Cara Untuk Mempercepat Tercapainya Diversifikasi Pangan . “Pengelolaan Pangan dan Gizi”. Yogyakarta: Pusat Kajian Makanan Tradisional, UGM Yogyakarta, 2009. Text.

Turabian Style

Murdijati Gardjito, dkk. Pendidikan Konsumen Sebagai Salah Satu Cara Untuk Mempercepat Tercapainya Diversifikasi Pangan . “Pengelolaan Pangan dan Gizi”. Yogyakarta: Pusat Kajian Makanan Tradisional, UGM Yogyakarta, 2009. Print.