Gaya APA

Murdijati Gardjito, dkk. (2009). Pendidikan Konsumen Sebagai Salah Satu Cara Untuk Mempercepat Tercapainya Diversifikasi Pangan . “Pengelolaan Pangan dan Gizi” . Yogyakarta: Pusat Kajian Makanan Tradisional, UGM Yogyakarta.

Gaya Chicago

Murdijati Gardjito, dkk. Pendidikan Konsumen Sebagai Salah Satu Cara Untuk Mempercepat Tercapainya Diversifikasi Pangan . “Pengelolaan Pangan dan Gizi”. Yogyakarta: Pusat Kajian Makanan Tradisional, UGM Yogyakarta, 2009. Text.

Gaya MLA

Murdijati Gardjito, dkk. Pendidikan Konsumen Sebagai Salah Satu Cara Untuk Mempercepat Tercapainya Diversifikasi Pangan . “Pengelolaan Pangan dan Gizi”. Yogyakarta: Pusat Kajian Makanan Tradisional, UGM Yogyakarta, 2009. Text.

Gaya Turabian

Murdijati Gardjito, dkk. Pendidikan Konsumen Sebagai Salah Satu Cara Untuk Mempercepat Tercapainya Diversifikasi Pangan . “Pengelolaan Pangan dan Gizi”. Yogyakarta: Pusat Kajian Makanan Tradisional, UGM Yogyakarta, 2009. Print.