Gaya APA
Ir. Tri Dewanti Widyaningsih, M.Kes. (2007).
Olahan Cincau Hitam: Mengolah Simplisia Tanaman Cincau Hitam Menjadi Pangan Fungsional Yang Higienis, Praktis, dan Menarik .
Surabaya:
PT. Trubus Agrisarana.
Gaya Chicago
Ir. Tri Dewanti Widyaningsih, M.Kes.
Olahan Cincau Hitam: Mengolah Simplisia Tanaman Cincau Hitam Menjadi Pangan Fungsional Yang Higienis, Praktis, dan Menarik.
Surabaya:
PT. Trubus Agrisarana,
2007.
Text.
Gaya MLA
Ir. Tri Dewanti Widyaningsih, M.Kes.
Olahan Cincau Hitam: Mengolah Simplisia Tanaman Cincau Hitam Menjadi Pangan Fungsional Yang Higienis, Praktis, dan Menarik.
Surabaya:
PT. Trubus Agrisarana,
2007.
Text.
Gaya Turabian
Ir. Tri Dewanti Widyaningsih, M.Kes.
Olahan Cincau Hitam: Mengolah Simplisia Tanaman Cincau Hitam Menjadi Pangan Fungsional Yang Higienis, Praktis, dan Menarik.
Surabaya:
PT. Trubus Agrisarana,
2007.
Print.