Ruang Baca PKK

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Cuisine & Culture: A History of Food and People (Third Edition)
Linda Civitello

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailMARC DownloadSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Linda Civitello
Permintaan membutuhkan 0,00314 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Manajemen Operasional (Operations Management)
Dr. Manahan P Tampubolon, MM.
image
TVET Abad XXI: Filosofi, Teori, Konsep, dan Strategi Pembelajaran Vokasional
Dr. Putu Sudira, M.P.
image
Pedoman Tugas Akhir Program Diploma III
Tim Penyusun
image
Dasar Tata Laksana Boga
Dra. Astriati Winarni
image
Penanganan dan Pengolahan Buah
Suyanti Satuhu, BSc,
Ruang Baca PKK
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik